注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

爸爸 妈妈 过年回不来了 想你们  

2010-01-12 17:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉又有些时间没有更BLOG

这两天都在上海,几乎都没有出门过,一直在家里看剧本

明天要去京了,这次去北京是录制16日北京卫视的春节晚会,(初二要播敬请期待)

17日就进组了 ,开始了紧张的拍摄工作,又兴奋又些舍不得

因为这次要拍摄80天,过年也回不去了,这也是我第一次在这边过年了,哎!!!

希望远方家人不要思念我啦,哈哈!

今年我不能回来,但还是祝愿爸爸、妈妈、奶奶、哥哥、妹妹 亲朋好友开心的过年!

也希望虫虫们也快了的过好每一天。

  评论这张
 
阅读(3869)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017