注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

《东风雨》我的造型  

2009-04-22 17:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《东风雨》我的造型 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

这次很开心能有机会参与电影《东风雨》的拍摄,看我的扮相是不是很酷哪?哈哈!
很感谢这次的美术总监刘世运老师为我量身设计服装和造型,配合中分头和小胡子,有点三、四十年代上海滩的洋味。呵呵!

《东风雨》我的造型 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

另外,也很感谢柳云龙导演,那天在后台,柳云龙导演还跟我说“恩,再胖一点,可以去演孙中山。真的很像孙中山。”很荣幸能够与这个专业的团队合作,也学到了很多。

《东风雨》是一部碟战片,我在其中饰演的是一名谍报人员,但到底是哪一方的谍报人员、在电影中是生是死,我还是要暂时保密哦。希望大家到时候都来看这部电影。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017