注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

澳大利亚 推广东方卫视  

2008-09-03 22:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   开学第三天了,一直在外面忙碌的我,回到学校感觉特别的亲切,这几天都是和同学们咕嘟~~~暑假是怎么过那美好的每一天,每个人都有不同的暑假生活,聊起来特别的有意思,很来劲儿的,呵呵!

   我们一直有个共同的期待,就是有新生同学叫我们一声“师哥”!哈哈!可惜的是他们都去军训了还没有回来呢?哎!!!

   学校很熟悉,但觉得也有些陌生哦!很矛盾,不知道怎么会事?有些感慨……

澳大利亚  推广东方卫视 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

澳大利亚  推广东方卫视 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

   今天看到学校的一个宣传报,传记体文献剧《弘一法师》,想到广为传唱的《送别》李叔同大师的作品,又看到主演是宋怀强老师,觉得很不错,推荐给大家。

   明天就要前往澳大利亚了哦!这次是代表东方卫视的形象大使到澳大利亚宣传东方卫视,任务很重,但很荣幸、自豪。海外的虫有机会看到我哦!哈哈!

   好了,有点兴奋,去收拾东西了哈!晚安!

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017