注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

开心的日子!  

2008-12-15 23:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月15日,今天,我的首张EP的新闻发布会,我真的很开心很开心,一直以来出一张个人的唱片是我的梦想,而今天这个梦想最终实现了,感谢所有帮助过我的人,感谢那些支持着我的人,因为你们,我才会努力想把自己表现的更好,不让大家失望!!

今天的EP发布会上竟然是考场 哈哈 很久没有这样考试了 虽然最终我都过关了,但是还是有一点小紧张哈哈不过最终拿到了8枚“金牌”哈金牌很重!因为来之不易啊 哈哈!

最后感谢今天来的所有媒体朋友,还有在台下为我鼓掌欢呼的甲壳虫们,以及所有辛苦的工作人员。

也非常感谢到场的嘉宾:金牌大风的JOANNA姐姐,东方之星潘老师,我上戏的专业导师何雁老师,胡雪桦导演,<战北平>的搭档李小璐。

我的唱片封面

开心的日子! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

我很喜欢这个风格

开心的日子! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

发布会现场

开心的日子! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

爱就是那样简单~~只要我们付出爱,一切都很简单!

开心的日子! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017