注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

等待两年的蒲巴甲启航了 《爱就是那样简单》  

2008-11-20 16:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得两年前做电影《喜玛拉雅王子》宣传时候,一天要去几个城市,但是当时特别的兴奋,因为是自己人生的第一部电影。

两年过去了,也就是我出道两年时间了,在这两年里我有太多的故事,成功、失败、快乐、失落、等等。在这喜怒哀乐里我学会了宁静、珍惜、更懂得了爱。我一直在寻找属于我蒲巴甲的歌曲,希望在自己的歌里能讲述自己的故事,讲述我这两年对人生、生活的感悟、对不同爱的理解。我得到了太多的爱、得到了你们无私的爱、但是我也失去了很多的爱、在这些爱的世界里我真正懂得了爱的伟大。我慢慢明白、享受爱的时候、我发现了《爱就是那样简单》。所以我今天把这首歌送给你们、希望大家能通过我的这首歌能找到简单、真诚的爱,祝福你们,祝福你们的爱。

这段时间开始做EP的宣传了,开始走全国了,拿着EP,带着一份真诚的心、兴奋有紧张,每天在不同的地方、场合都有你们的陪伴是我现得更自信、美丽。谢谢亲爱的虫虫们,谢谢你们这两年里给我无私的爱。我们在这张蒲巴甲EP《爱就是那样简单》里,我们相互能明白彼此的爱,我懂你们的爱,希望你们也能明白我对你们有着无限的爱。爱是伟大的,我们间的爱更伟大。我们要把这份爱播撒出去,让更多的人听到这首歌,让他们找到简单的爱。

明天20081121蒲巴甲新歌正式网络首播,动情歌唱《爱就是那样简单》。希望能得到你们的支持与鼓励!谢谢!

 《爱就是那样简单》等待两年的蒲巴甲启航了 《爱就是那样简单》 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

                         等待两年的蒲巴甲启航了 《爱就是那样简单》 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017