注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

在北京感受奥运 开幕式很中国很国际  

2008-08-09 01:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作为一名普通的观众,我之前也有担心过开幕式节目精不精彩,能不能体现中国特色。但是现在我觉得我这些担心都是多余的。用“缶”来进行开幕式倒计时,已经让我足够惊喜了。晚会接下去用了中国三个阶段“和”字和和平鸽的形式,都向全世界展示了中国的文化精粹和追求和平的理想。

   我印象最深刻的是中国水墨画卷的部分,舞蹈演员用身体绘画出行云流水般的线条,即充满新意,又传神地显示出中国文化的特质。

   很高兴这次看到莎拉布莱曼和刘欢老师一起演唱主题曲《我和你》,刘欢老师是我一直很尊敬的艺术家,觉得他唱得真的很棒。因为之前和莎拉布莱曼合作过奥运歌曲〈奔跑天堂〉,所以得知她到北京后,就一直有预感她会演唱奥运会的主题曲。我听过她以前和卡雷拉斯演唱的〈永远的朋友〉,这次和刘欢老师的合作,让我发自内心得开心。因为这是奥运主题曲第一次在中国唱响。

  这几天正在北京感受奥运气氛,明天会去观看柔道,11日会去为女排加油。

在北京感受奥运 开幕式很中国很国际 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017