注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

回到上海了,情人节快乐!  

2008-02-14 20:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今天从老家回到上海,有点点的舍不得家乡——阿坝,但同时又特别的开心回到上海。每次在外地演出回到上海就有回到家乡的感觉,今天依然如此。

   又到了情人节,开心,难过,还是寂寞呢?

   今晚没有和朋友出去,我想我们应该在这里聚会,相信在蒲巴甲的BLOG和贴吧里有更多的人在等待着我。

   没有情人的情人节是个难过的事,但去年和今年我都特别的开心,不知道是我自恋还是自信,哈哈!我相信有很多人都在默默的祝福我、陪伴着我,所以我不孤单,希望我也能够给你们带来快乐,情人节快乐!

回到上海了,情人节快乐! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

回到上海了,情人节快乐! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

       看像什么?我的家乡拍,很神气。

回到上海了,情人节快乐! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

收到你们礼物了,好开心,谢谢沈妈和雷姐及时送到,哈哈!当然最主要还是感谢我最亲的虫虫们!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017