注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

过年了,所以很忙!  

2008-02-02 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   快过年了,大家都很忙,我也一样,哈哈!

   从19号学校放假到现在都在参加各台的春节晚会节目,也是希望大家在过年和家人团聚的时候多能看见我,能给大家带来快乐!

   这次去北京参加了CCTV2的春节晚会,很开心。特有意思的是,第一次主持节目就可以在央视哦!(哼哼!)。后来看到帖子才知道,北京虫还是第一次看我现场演出呢!哈哈!我想这也是给北京虫的一个新年礼物哦!现场看到你们为我呐喊助威,很感动,谢谢你们!

过年了,所以很忙! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

      可爱的日喀则孩子们!

      希望日喀则这座城市成为2008年中国最值得向世界介绍的城市.

过年了,所以很忙! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

过年了,所以很忙! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

             还没开始,假的,哈哈!

   回到上海急急忙忙的排了两个舞蹈,参加了《舞林盛典》。

昨晚我录到两点左右,当然,战友们也一直陪伴我到两点,哈哈!真的是很谢谢哦!

   对了,这两天的天气一直不好,所以大家一定要注意安全,注意身体。注:“虫虫们的身体可是支持首长的本钱哦”!哈哈哈哈!

过年了,所以很忙! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

     缘分啊!又和杨市长见面了,希望市长健康,快乐!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017