注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

放假了,老师们辛苦了  

2008-01-18 12:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天考了最后一门英语,上午十点二十分考试结束了,这也表明我放假了,自由了,哈哈!开心啊!

  其实回到家里好好想想!有太多的感触!这是我重回校园后的第一学期,第一次放假,值得纪念的日子。

  记得从去年的9月1日进上戏到现在已经有5个月左右了,回想起那些点点滴滴,好怀念哦!还没进学校的时候对表演可以说一无所知,所有的表演都是本色的,自己曾经也一直以为最好的表演是本色的表演,觉得是最自然、最好的表演,对着媒体也讲过演《喜马拉雅王子》时把自己就当作是角色当中的人,没有去演,我本身就是拉摩洛丹这样的一种回答。

  但是,到了上戏以后,我对表演也有了更深的了解和认识,每天自己能感觉到自己的收获,进步。我们班是幸运的,表演、台词、形体、舞台发声我们都能看出来老师们的用心良苦,是他们让我们这么快认识表演,了解表演,学会表演,我在这里要感谢我们的老师们!谢谢你们!同时,谢谢我的所有同学们!我们一起度过了美好而难忘的一学期,我会珍惜,希望我们下学期有更好成绩。

  好了,明天我将赶往青海了,我会拍很多照片带回来送给你们的哦!

放假了,老师们辛苦了 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

  还没上课,他家都累了,哈哈!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017