注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

2008O北京奥运“One World One dream”!!!  

2008-01-01 11:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2007年的最后一天,参加了迎世博、迎奥运倒计时跨年晚会。

昨晚,我们在欢笑、掌声、呼唤中迎来了2008年。

在跨年的晚会中,无论是台上的歌手、演员,还是台下的观众,我们都能感受到他们对2008的期待和热情。

当然,2008年对我们占世界人口五分之一的13亿中国人民和广大港澳台同胞和海外侨胞是个意义非凡的一年,在这一年我们要充分展示中华民族5000年的悠久历史和灿烂文化,让全世界人民充分了解和体验中国的历史、文化、人民和自然风光。

在一首《根拉热空》中结束了2007年,在一首《根拉热空》中迎来了2008。

在《根拉热空》优美的旋律中我们祝福2008,祝福北京。

 

2008O北京奥运“One World One dream”!!! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

             去年参加盼世博  盼奥运

2008年的第一天,参加奥运火炬手领跑迎新登高活动。

这是我2008年的第一个通告。

我和各界的优秀人士聚集在上海东方明珠脚下,迎奥运元旦新年登高长跑活动。

今天的空气格外清新,大街上的人们都是喜气洋洋。

东方明珠巍峨宏伟,屹立在天地之间。

温暖的阳光,就像妈妈轻吻你的脸颊。

微风轻轻的吹过,我们宁静、感动。

市委领导殷一璀的起跑声中,我们奔向北京2008。

唱响“同一个世界 同一个梦想”(One World One dream)。

从北京传来的消息,蒲巴甲正式入选为2008年奥运火炬手!!!啊!!!!!

2008O北京奥运“One World One dream”!!! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客2008O北京奥运“One World One dream”!!! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客2008O北京奥运“One World One dream”!!! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

       和全球华人偶像刘翔的爸爸

全球的华人祝福北京2008!全球的甲克虫祝贺蒲巴甲!!!

蒲巴甲祝福2008北京奥运,祝福虫虫2008健康快乐,祝福家人,朋友幸福!

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017