注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

愉快的生活,善、美和真  

2007-12-05 19:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今天和以往一样,早上六点起来,晨功、上课、放学回家,打开电脑看博客、贴吧,我想这些可能已经是我生活的必需,也是我喜欢的。

愉快的生活,善、美和真 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

   这样一个平淡的生活,让我很安静、踏实、享受,没有太多的顾虑,(只要把作业完成好,哈哈!)总觉得自己很幸福!

   听了一首熟悉而又陌生的歌曲!优美的旋律给你带来不同的画面和记忆。

愉快的生活,善、美和真 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客愉快的生活,善、美和真 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

   忽然,我走向阳台,上海的夜色真美!高楼大厦、灯火阑珊。“大城市里的房子、车都是排队的,而且他们的晚上比我们白天还好看,灯火辉煌就像天上的星星一样”。记得这是小时候我的老师讲的。那个时候就特别的向往,心想这就是天堂吧!

愉快的生活,善、美和真 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

   特好的朋友电话问我是否可好?“我很好,谢谢!”只是每当我很安静、平淡的时候总觉得寂寞、孤独,这是我的心里话。

愉快的生活,善、美和真 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

   “照亮我的道路并且不断地给我新的勇气去愉快地正视生活的理想,是善、美和真”。这是爱因斯坦的一句话。他的观点我很欣赏。人生只要有善、美和真,都会愉快,成功!

   衷心的希望,我的家人、朋友、虫虫们愉快、健康!

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017