注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

中美电影节“金色天使”奖、洛杉矶AFI国际电影节  

2007-11-14 20:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短暂的美国之行已结束,有太多的感触,开心、成功、收获、感动。 

11月6日到达洛杉矶,刚下飞机就看见手捧洁白哈达,鲜花、带着温和、灿烂笑容的美国虫们在迎接我和导演的到来。啊!在美国也有哈达,简直太好了,哈哈!看见她们的热情,我丝毫没有感觉到自己在异国他乡。

第二天,中美电影节主办方,总裁Jamessu特地安排晚宴,给我们接风洗尘,祝贺我们在美国获奖,去年电影<<喜玛拉雅王子>>在国内上映后得到各界人士的好评,并年底入围了“金球奖”,但是“金色天使”奖可算是这部电影真正拿到手上的第一个奖杯,所以对我和导演都意义重大,特别的开心,激动。中美电影节“金色天使”奖、洛杉矶AFI国际电影节 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

两天后我们又参加了洛杉矶AFI国际电影节,当我面对美国好莱坞主流媒体闪光时,突然感到很自豪,我心里一直默默地感激着曾帮助我,关爱我的亲人和朋友们,我想是他们一直陪伴我、鼓励我、帮助我、给了我信心、力量我才有今天的成绩,想到身在雪域高原的阿爸、阿妈、每天在为我祈祷着,我要谢谢他们。

晚上的放映见面会,让我出乎意料,电影节组委会告所我们,我们电影是4000部电影里选出来的150部电影,而且最后在150部电影中又选出了5部最佳影片为特别嘉奖的电影之一,太让我激动了,我想我的第一部电影能在好莱坞最好的电影院放映,而且、有这样的成绩、观众对这部电影也是那么强烈的反应,“震撼”“感动””非常难得的改变”来评价,真的,太让我开心了。这时,我想到上次中国网有一篇报道标题是“中国藏族演员蒲巴甲”,我太喜欢这个标题了,在这一刻我是中国人感到自豪,我是藏族人感到骄傲。

中美电影节“金色天使”奖、洛杉矶AFI国际电影节 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

   在这里还是必须感谢一些人,谢谢胡导演,是您把我从大山带到都市,从中国带到亚洲。这次没想到还是您把我第一个带出亚洲,谢谢您对我一直来的栽培和关爱,我只想告诉您,我会继续努力,不会让您失望。

 

中美电影节“金色天使”奖、洛杉矶AFI国际电影节 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

  

   谢谢北美的所有虫们,(笑容姐、教授、还有机场接我的新虫,小K的朋友、小孩和妈妈,从千里之外过来的大明姐和小K) 真得很感谢你们哦!希望你们永远健康!快乐!

   最后我想特别感谢吴大哥(这样称呼,希望能OK哈哈!)谢谢你这么几天来对我的热情款待,谢谢你对我、笑容姐及我们所有人的细心照顾,您的体贴,宽容、温柔都深深打动了我,谢谢您!扎西德勒!

                  好莱坞

 

 

 

 

 

          

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017