注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

话剧落幕 赶赴洛杉矶电影节  

2007-11-05 01:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续四场的喜马拉雅王子话剧终于结束了,真的很累,但是觉得很值得。心情呢,很复杂,又兴奋又紧张,不知道这次自己交出的成绩单可以打多少分??

 

从电影开始,这是我第三次演出喜马拉雅王子,每一次对我来说都是一个里程碑。平时在家,我经常都把电影碟拿出来看看,每次都发现有不足的地方,非常希望可以弥补。上次在大剧院的演出,虽然受到了一些老师和导演的好评,但是总觉得心里不踏实,因为那是藏语版的,而我最弱的汉语部分得不到发挥。而这次一连四场的汉语版话剧给了我足够可以锻炼自己的机会,汉语台词对于我来说有着全新的挑战,不管怎么说,我还是坚持下来了。可能不是讲的最好,但我相信观众能看见我的进步。当然,我也觉得自己多少还是有进步的,只是我看不到最好的东西是什么,也不知道自己应该达到一个什么样的目标才会让自己满意。我只知道自己应该每天努力学习,有所进步,每天都能积累一点点,或许这就是我的目标吧。

 

感谢上海国际艺术节给我们这个机会再次把喜马拉雅王子搬上舞台,感谢胡导演对我的栽培,感谢每天陪着我一起排练的老师们,感谢来捧场的谭盾老师和焦晃老师,感谢何训田老师能让我唱神香这首歌曲,感谢我的好男儿兄弟们,感谢小波的菠菜们来捧场,感谢我的虫虫们……还要特别感谢最后一天来探班的朱哲琴老师,我真的很喜欢她的音乐,见到她我特别激动,谢谢她对我的鼓励。我知道我每次都在说感谢,但是除了感谢我真的不知道如何更加准确的表达我的心情!所以感谢大家,哈哈!

 

最后感谢西藏话剧团的所有老师和同学们,从阿坝到上海,从《喜马拉雅王子》电影到《喜马拉雅王子》舞台剧,你们无论在表演还是生活中给与我了无微不至的帮助和关心,谢谢你们。祝你们明天一路平安,扎西德勒!

 

明天就要去美国洛杉矶参加电影节了,这是我第一次走出亚洲,心情很激动。希望这次美国之行能有所收获!

 

话剧落幕 赶赴洛杉矶电影节 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

话剧落幕 赶赴洛杉矶电影节 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017