注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

重演 《上海滩》  

2007-06-18 17:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重演   《上海滩》 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客 

    首先,对我的虫虫们说声抱歉哦!这两天都一直在忙,所以,昨天的“父亲节”也没时间上来,希望我的老爸能理解。同时,也向虫虫的爸爸们,说声抱歉哈!

   明天是端午节,想到明天有事,没时间上来,所以提前祝福你们哈:端午节快乐!工作顺利,身体健康,事业有成,家庭幸福,扎西德勒彭松措!哈哈~~~~

   哦!对了,这两天都在忙。主要是在录唱片,开心吧!还有就是参加日本和巴西的电影周,昨晚是日本电影周的开幕式,很荣幸上影邀请了我,我见到了很多电影界的前辈,从他们的谈话中,能感受到他们对电影的热爱和执着.

 

重演   《上海滩》 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

                          和上影的老总

  我和他们一起去游览了黄浦江,坐在船上看上海,真的是太美了!在上海一年多了,昨天晚上才真正感觉到自己在上海。坐在船上,看两岸的夜景,灯火辉煌,听到一首,再熟悉不过的歌----《上海滩》。江面上偶尔传来,轮船的汽笛声。我有很多感悟,就会想起以前看过的电视剧《上海滩》,感觉自己回到了上个世纪的那个年代。

重演   《上海滩》 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

                       还当了会船长,哈哈!

  哈哈!好了,下次如果有外地的虫来上海,上海的虫一定要带他们去感受下哦!你们会很开心的,谢了!

 

重演   《上海滩》 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

                            很安静的

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017