注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

十天的军营生活  

2007-09-08 13:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从电影《喜马拉雅王子》到加油“好男儿”,再到上海戏剧学院,有太多值得去回忆。

每次我都会问自己,我付出了多少?我做得好吗?还是命运注定了我是个幸运者。有太多的疑问。

总之,不管怎么样,我对自己的目标一直没有放弃过,现在、将来、到永远!它也许离我很远、很远,也许就在一步之处。但是,我会选择从头开始,做一个很脚踏实地的人。

我从小有个梦想,就是希望自己和其他孩子一样,从小学到大学,甚至可以上更好的学校。这样的一个过程来成长,过着简单充实的生活。

记得在我十六岁的那年!我的校园生活已结束。直到现在已经六年了,在这六年里,我对校园生活的渴望依然存在,可我没有告诉家人,因为~~~~

今年,2007年,我终于考上了上海戏剧学院,成为表07的一名学生。我感到很自豪。我想这里就是我“梦开始的地方”。

十天的军营生活 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

                        同学

进入上海戏剧学院的第一节课就是——军训。我们带着好奇、开心、紧张的心情来到了“青浦青少年培训基地”,在这十天里,我们生活在,哨子、口号、整齐的脚步声中度过。教官的脸上总是挂着冷寞、严肃的表情,他没有太多的言语,“立正、稍息、向左向右看齐,服从、服从还是服从”。这是他每天必讲的话。绵绵的细雨和汗水不断的打湿我们的衣服,强烈的太阳光照射在我们脸颊上.

十天的军营生活 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

我特别喜欢晚上,独自一人走在草场上,秋风轻轻地吹在你的身体,它会缓解疲惫。看着月亮,不轻易的开始哼起歌了,不同的旋律,会想起不同往事。回到宿舍特别的安静,也许大家都累了吧!静静的,只听见有的同学叽哩咕噜叽哩咕噜的说教官的坏话。哈哈!

时间渐渐过去,我们开始习惯、喜欢教官那宏亮的嗓音和庄严的神情。习惯他坚定的口令。教官表达出来的爱和其人不一样,不容易接受。但是,在这十天里我们懂得了另一种爱,那就是教官您给我们的爱,谢谢!谢谢您教官。您的爱让我们成长,让我们明白“坚持”两字的力量和伟大,我们向您致敬!

十天的军营生活 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

        我们的教官

 

十天的军训会成为我们成功的阶梯!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017