注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

从新认识自我  

2007-08-28 23:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上导演、曹老师、晓波和王传君的陪同下我去上戏报名,我的户口也到了上海。

这表明我现在是一名新上海人,也是上海戏剧学院的一名本科生了!哈哈!

从新认识自我 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

谢谢导演、曹老师对我一直来的帮助和鼓励,谢谢上戏的老师们

从新认识自我 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

何老师(我们班主任),导演、我、曹老师

从新认识自我 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

    谢谢你 好兄弟,我们一起加油!

走进那熟悉的校园,让我很感慨,去年在学校我要担心、承担太多的东西。但是,今年不会了,我可以把所有的心思都放在学习上。

每次,我都喜欢说:“转折”两字。每次转折是对你的一个考验和挑战。

从2005年7月12日到2006年8月26日。再到今天,2007年8月28日,这一个个的转折,让我惊喜,让我难忘。我想这些日子也会成为我重要的历史,值得回忆,庆祝。

这一年来我都在努力学习、工作。这个社会让我成长,让我进步。

同时,是这一年里,我正真了解到蒲巴甲,认识蒲巴甲。

要想成功,首先要认识自己。

从新认识自我 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

                    充满希望

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017