注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

支持特奥,提高智障人士的生活质量,鼓励、帮助他们  

2007-08-15 23:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   前两天参加了2007世界夏季特殊奥运会主题歌揭晓“浦江之夜”公益晚会。

   特奥运动的目标是通过为全球1.7亿多名智障人士提供参与运动的机会,提高他们的生活质量,同时积极致力于人们对智障人士的认可、喜欢、鼓励和帮助。使他们越来越坚强,自信。

   通过大家的努力投票,我和小安的歌曲也入围了前三。我们可以以这样的方式去鼓励、支持特奥运动,感到非常荣幸,谢谢你们。

支持特奥,提高智障人士的生活质量,鼓励、帮助他们 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

                    我和小安哦!好乖!

   今年的主题曲是孙楠哥和何耀珊演唱的《世界有你有我》这首歌,觉得非常好听。每次看孙楠哥的演出,真是个享受,他在台上的那种张力和自信,太舒服了。我们在后台见了面,我也向他汇报了我近期的工作计划。他很鼓励我。在去年参加比赛的时候他就公开对媒体说支持我,近年来也看见他在西藏电视台参加很多节目,觉得特有亲切感,也很感激。

   曹老师一直都把我当小孩一样,每次见面都抚摸我的头,有时还要捏捏我的鼻子说:“胖甲又长胖了,是不是向我靠拢啊”。很多大的场合都不会忘记给我介绍一些重量人物,上次刘嘉玲酒吧开业,也给我介绍了很多香港的演员和制片人。这次他又拉我的手介绍姚明,说这个人一定要认识,哈哈!我跟姚明握了手,很祥和的一个人。那双大手,太太太太太~~有安全感了,突然觉得叶莉好幸福哦!呵呵!一句话,谢谢曹老师!

支持特奥,提高智障人士的生活质量,鼓励、帮助他们 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

       和李连杰的合影

   那晚,让我更惊讶的是,在后台见到李连杰先生。他在银幕上的形像给人的感觉就是,大英雄、不说话、很酷这样的感觉。但是,在生活中完全相反,没有丝毫架子,低调、很有亲和力的一个人,他走过来主动跟我握手,希望支持他的“壹基金”。我要求和他拍照。我说我是藏族人。他的回答:“我知道,我常去”。啊!!!哈哈!太不可思议了,没想到他都认识我,开心啊!开心。

   好了,就到这里,祝你们好梦哦!晚安!

支持特奥,提高智障人士的生活质量,鼓励、帮助他们 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客支持特奥,提高智障人士的生活质量,鼓励、帮助他们 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

再给你们发几张丽江的照片哈!如果还想看,觉得好看。

请耐心等待下次更新,哈哈! 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017