注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

我想去哈佛!哈哈!  

2007-08-13 20:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   从丽江回来一个多星期了,还是很怀念那里的生活,有时感觉好像做梦一样,哈哈!

   这段时间又开始了紧张的工作,有几个通告对我很有意义,《奥运倒计时一周年晚会》,《2007哈佛AUSCR中美学生领袖峰会演讲》,还有《特奥会》等等。当然,中间我也会抽时间去游泳,上课等等。突然觉得这样也很有意义,生活有种充实感。

   在丽江接到经纪人的电话,说十一号有个《2007哈佛AUSCR中美学生领袖峰会》,邀请我去演讲,上海市市长韩正也将在峰会上做演讲。参加峰会的学生都是我们中国非常优秀的学生。电话里让我做好充分的准备。“演讲”?当时我都晕了,我真不知道该如何“演讲”。我思索了半天,无论如何不敢“演讲”。于是我与经纪人沟通后把“演讲”该为“交流”。但是,我还是紧张。

  终于迎来了这紧张的一天,那天很多同学问我有关文化的问题,哎呀!这些题目好大呀,而且都很专业,惭愧呀,我可是刚拿到大学的入学通知书啊!苍天啊大地!我的心“瓦凉瓦凉”的。

   我真的盼望快点开学。

我想去哈佛!哈哈! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

我想去哈佛!哈哈! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

我想去哈佛!哈哈! - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017