注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

高考作文题目《一步与一生》  

2007-06-10 23:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚刚从阿坝高考回来,总的来说还可以哦!之前不好意思说,其实,我每天都过着提心吊胆的生活,总害怕考不好,或者考的很差,压力真的挺大。但是,这是我自己的选择,我不能放弃,必须勇往直前。同时,我也希望,通过我的考试,能告诉那些还在学校里有明星梦的同学和想一夜成名的学生,学校的教育永远是你成功的前提,一个真正成功的人,离不开校园的培养。

   每次回家乡都有很多感触,出乎我意料的是,家乡人都认识我,我以前总以为,由于条件的原因,不可能每家每户都能收到东方卫视。后来得知,去年我参加比赛以后,他们都想办法调整转播台,更有很多人家装了"锅盖",说现在东方卫视是他们必看的电视节目。他们都很热情。

   有几个考艺术院校的学生问我:“你为什么还要考试,你不是已经当明星了嘛!”我回答他们:“那你们是想在娱乐圈里混呢,还是想在演艺界呢?如果你真的想做一个成功的人士,那你必须在学校里好好学习。这样你才有更好的发展。”

   6月7日,当我走进考场的那瞬间,教室里的一切,黑板、课桌、扫帚......都是那样的熟悉。老师和同学们都让我深深的感动。我想起了世界屋脊的雪域高原———我的家乡。想起了家乡的学堂,我的童年,阿爸和阿妈,我更想起了一直陪伴我,支持我,鼓励我的你们————虫虫!16岁,我离开了校园,今天我又回到了校园,我的心情是激动的,我知道老天爷是公平的,我知道是你们给了我这个机会。我很自豪的告诉大家,我的选择是对的,我不能辜负我的家人,老师,朋友和一直来支持我的所有所有的朋友们!因为,我的目标不是现在我拥有的成绩。我会做得更好!!! 

高考作文题目《一步与一生》 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

  阿坝威州中学门口,高考的学校哦,梦从这里开始。

  哦!对了,不知虫们是否还记得,去年的今晚,就是我们重庆赛区的总决赛哦!蛮怀念的呀!因为从那晚开始,你们才真正认识了我,我们于2006年的6月10日开始相识,直到永远都不要分开!好嘛?我会努力的。

  一年过去了,时间如流水。

   这就是《一步与一生》!

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017