注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

丽江,香格里拉  

2007-08-09 23:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我知道大家都一直期待一件事,那么今天就来了哈!大家好,我是蒲巴甲,这次的云南之行现在开始!(鼓掌,鼓掌)

   哈哈!现在我呢?在丽江柔软的阳光下,在一个被绿色的植物包围,浓浓的家庭气息,这样的一个院子里给亲爱的虫虫们汇报丽江、香格里拉之游哦!好难得有个长假,正好又是暑假,和好朋友约了很久到丽江晒太阳。终于实现了。惭愧的是黑了很多,哈哈!

 

                          我们家的院子

丽江,香格里拉 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

   这几天在丽江的生活悠闲的似乎让我回到了以前在九寨沟的日子,早上起来后我们去喝酥油茶,吃小吃,逛古城,下午就开始小喝普洱茶啰!这里的房屋很古老,很多东西都能沟起我童年的回忆,感觉特别的亲切。但我对这里的很多事物又很好奇,无论是风光还是人文,都有太多值得我们去深入了解的地方,我真的很想去学习和探讨这里古老神秘的东巴文化。(不知道有没有时间,哈哈)(上面这段是8月4日的中午写的,当时没写完就出门了。现在回到上海继续写哈。)

丽江,香格里拉 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

   接到表哥那天,我们从丽江开车三个多小时到达了云南的藏区香格里拉。虽然是第一次到香格里拉,但是那里的一切都让我感觉到久违的温暖,更加的亲切,舒服。美丽的风光,淳朴的藏族同胞,庄严雄伟的颂赞林寺。

丽江,香格里拉 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

   这一路有太多难忘的时刻,和藏族朋友们一起唱歌跳舞,去松赞林寺朝拜,和大家一起齐心协力解救陷进泥坑的汽车,是让我想起很多~~~~~

丽江,香格里拉 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

   这次云南之行有太多让我难忘的时刻。香格里拉的天空,丽江的阳光,火塘的温暖,户外露营的刺激。也认识了很多让我特别感动的朋友,在这里我就不一一说名字啦,我会一直记得大家的。我想这次短暂的旅途会给我激发更多的灵感,是我更明确自己的目标是什么,相信今后的蒲巴甲会更加努力的,哈哈!

丽江,香格里拉 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017