注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

无私的爱和奉献  

2007-07-26 02:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

演唱会落幕,再次回到这个舞台有太多的感动和回忆。

记得,去年演唱会的时候爸爸妈妈也在现场,和虫虫们一切为我呐喊助威!

真的开心。

那次的演唱会应该是一年来爸爸妈妈和虫虫们最放松的一次看我表演吧!

今天是作为嘉宾来演出,所以更多的是鼓励07年的兄弟们。

当然也是给公司,东方卫视,虫虫们一个回报,交出自己的一份成绩单。

 

无私的爱和奉献 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

每次都在感谢你们,我知道你们不太喜欢听。

但,我不知道你们能不能理解我的心情。

就像今晚,只有一首歌的时间,可是你们还是那么多的人来支持我,鼓励我。

我没办法。真的很感动!谢谢亲爱的甲壳虫!!!

 

无私的爱和奉献 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

                    06   三甲

“什么是爱?我要说,这就是爱!这就是对蒲巴甲的无私的爱和奉献!!!”

这是雷姐的一段话,我觉得说的太对了,太好了。

今晚,我想告诉大家,你们可以这样对蒲巴甲无私的爱和奉献!我也可以,我会为所有爱我的人负责任,走好这条路。让你们看见付出会得到回报。

 

无私的爱和奉献 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

曹老师最喜欢我和小鼎鼎了,哈哈!

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017