注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

考上了上戏  

2007-07-11 13:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   昨天晚上去了城堡,探望07好男儿,还住了一夜哦!刚开始有点不习惯,害怕晚上会走光什么的,哈哈!但,今早据工作人员透露,一切都正常的,不用担心了哈!

   刚到家里第一件事,还是打开电脑看新闻。突然,看见了我被上戏录取的新闻,太让我激动了。我马上跟上戏老师联系,确认是否是真的。虫虫们,我现在可以告诉你们这新闻是真的,老师讲了等两天我就能收到录取通知书了哦!

   现在,我真的很激动,不知道说什么好。

   我想,这个成绩是我生日的最好礼物,是我们共同努力的结果。这个礼物是个挑战,转折,但,我会勇往直前,好好把握,希望明年有更好的礼物,送给我自己,送给所有爱我的 你们  虫虫!谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017