注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

青藏列车的伟大  

2007-07-06 02:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   时间如流水,一转眼,一年过去了。在这一年里,我有了太多的变化,从一个默默无闻的藏族男孩到今天,我已完成了我的第一部电影和第一台话剧,我个人第一张唱片也在录制中,另外,我还参加了今年的高考,当然,也接了不少广告,回头去看,感慨万千。说实话,这一切的成功都离不开你们的支持和鼓励,还是一句简单的词,“感谢”!

 

青藏列车的伟大 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

   有一个广告,我觉得很有意义,就是青藏列车。前两天我到电视台去做节目。很早就到了,化妆,造型。刚好老板也在化妆,说要和我一起上台做节目。这样我们在化妆间聊了起来,他给我讲了很多火车的门道,蛮有意思的,他说他家里上上下下都是火车模型,是这些小火车给他生活带来很多的乐趣。他还讲了修建青藏铁路的故事,因为青藏高原,海拔高,气候寒冷,给施工带来很多很多的不便。但,工人们克服了一切的困难,在去年的7月1日,完成了这个伟大的工程。听得让我很感动。

 

青藏列车的伟大 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

   这时,我突然觉得,火车好勇敢啊!可以想象一列火车在海拔5000米的高原上勇攀高峰,它为了高原上藏族同胞们的生活和发展,它为了青藏高原和内地更密切的联系在一起,不怕风吹雨打勇往直前。是它让我们手牵着手,心连着心。它的这种精神是多么的伟大,是我们每个人值得去学习,追求的。

 

青藏列车的伟大 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

   因为你勇敢,因为你坚强,因为你执着,我爱上了你———青藏列车

 

    

                    7月7日晚上10点在东方CJ购物频道请大家关注青藏列车。

(谢谢虫虫老师们,每次我更新BLOG,你们都会给我很多的留言,在你们的留言中,我学会了很多。因为你们的留言是真情实意的。谢谢你们那么认真的阅读,评论。昨晚写的比较匆忙,今天改了一点。也是通过你们的启发哦!哈哈!谢谢!记住,你们是我最好的老师。)

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017