注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

北京一行  

2007-04-15 01:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次去北京应该是最轻松的一次吧!没有太多的通告,主要是参加福布斯的颁奖典礼和《EASY》100期的庆典活动。
我也拿到了个奖哦!是2006年福布斯排名第69位的一个奖,蛮开心的。
其实排名和数字都不是主要的,作为一个新人来讲能入围已经很不错了,这表明社会也好,媒体也好都在关注你。对我们来讲是个很大的鼓励哦!要感谢福布斯给我这个奖。(这次没机会说获奖感言,在这里补一下啦,呵呵!)
这次EASY的活动是在北京的一个马场,我觉得挺有意思的。没想到在首都也能看见马哦!哈哈!很亲切.很惊喜.

而且,这次活动我也感受了下当评委的感觉,蛮特别的,所以嘛!我也特意弄造型戴个眼睛。(说到这里回想起童年,上课的时候,老师会说以后你们长大了到城里去,能看见很多戴眼睛的人,说城里人个个都有文化,有素质,让我们要好好学习。所以我一直崇拜戴眼镜的人)。

 

北京一行 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客
每次接到通告,我都觉得要开始给虫虫们找麻烦了,连累你们,这次也一样,去北京,这边很早送我,那边要接,真不好意思.但也没办法,只能在这里表示感谢!
感谢北京的虫虫们,每次我的到来你们总是那么的热情,每次我们见面的一刻,看到一张张灿烂的笑脸,每次你们都说同样的话:“王子,北京是首都,也是中国文化的中心,所以你一定要多来北京作宣传哦”!我不会甜言蜜语。但我可以告诉你们,你们的每个表情,每句言语都深深的打动着我,谢谢北京的虫。谢谢甲壳虫们。
对了,这次还有两个是从广州来的,而且有一个是上次做电影宣传见过的,结果忘了没认出来,抱歉!记性不好。
有一个是上海虫,很熟但名字不知道,哈哈!她这次也去了北京,据说还是和我一个航班来的,只可惜我没看见她,抱歉!眼睛不好。
哈哈!好了,很困的,我得睡杲杲了哦!你们也早点睡哈,晚安!好梦!

北京一行 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017