注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

艺术  

2007-04-10 00:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天和导演,秋林姐去吃饭了,见到了焦晃老师和潭盾老师哦!很开心。

吃完饭后没有马上离开,他们就一直在探讨艺术,当然我也不会放过这个好机会,就在旁边仔细的听着。

说真的,听他们的谈话,有些自卑,自己也可以说是个演员吧,但从来没有好好想过什么是艺术,怎么样才能算的上是艺术,做好艺术。

哎!我对艺术的理解太浅薄,太模糊了。他们问我:“你是要混在娱乐圈,还是在艺术界”?

当时我傻了,我不知道怎么回答这个问题。说实话,现在这样的娱乐圈当然不是我所追求的。

但是,我又怎能敢说愿意在艺术界!那我说什么呢?

 

艺术 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

      胡导,焦晃老师,我

 

后来我们还到外滩3号去了,那里的一切对我来说陌生又熟悉,就如梦境一般。

这里的建筑古老,特别。走进去能听到柔和,优美的乐曲,这里的灯光暗淡,有一种浪漫,迷人,优雅的气氛。

里面的客人来自各个国家,漂亮,绅士!那天晚上我才感觉到了我在上海,同时我对老上海的生活也有了进一步的了解。

艺术 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

          这个画也有些时间了哦!很珍贵的

艺术 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

       这幅画焦晃老师很欣赏,是讲过去和将来的生活(你们慢慢琢磨)哈哈

 

那么今天呢刚从宜兴回来哦!是净心带我去的,这次去宜兴收获不小的,最主要是又见到了一个大师哦。

他就是中国工艺美术大师----吕尧臣,是个很了不起的艺术家。据说他的一个紫砂壶可买一百五十万哦!

可是,我不明白吕大师的壶怎么会那么贵,看不懂上面那幅画的意义何在。

但是,当我看见这些作品的时候,有种东西触动我,吸引我,让我震撼。所以看电影也好,听歌也好,看书等等!

能震撼你,刺激你的是好的作品。当然,每个人对艺术的理解也大有不同!

况且,真正懂得艺术,欣赏艺术的人不多。

艺术 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

     这是沈老师的作品,下面这张是谢大师的作品哦!哈哈

艺术 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017