注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

2007年,好男儿成都超级加油站  

2007-03-25 02:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天去成都参加了"2007年好男儿成都超级加油站"的新闻发布会.
 
每次来到这个城市都有很多感慨,走到每个角落都有不少的回忆,有快乐,有心酸.
 
这次,看见成都好男儿火爆的场面,很开心,相信今年成都的好男儿会做的很好.
 
再次看见一张张熟悉的脸孔(虫虫),看见你们为我忙个不停,真的感谢!
 
我也特地选择一首流行歌曲,希望能给大家一些点惊喜吧!
 
让虫们知道,其实,你们的王子,我,一直在学习,哈哈~~~
 
只可惜还是有些错误.原因是伴奏音质很差,刚上台,伴奏音播放的很轻"哎~~~~~~
 
但是还好啦,下面的虫们一直不断的在鼓励我,这样也就好多了.对吧!
 
这次,成都一行也满累的哦!刚到那天就有7,8个通告,晚上快一点才结束.
 
第二天9点起来又赶通告,到现在才从大舞台彩排回来.
 
明天要参加"东方风云榜"颁奖典礼.是直播哦!
 
最后我在这里也再次感谢我成都的虫虫们,你们的真诚,热情,使我感受到回家的温暖.谢谢你们.也感谢今天来机场接机的上海虫们,我们几乎每天见面,但是你们还是那样的热情,期盼我回来,听见一声声的"欢迎王子回家""欢迎王子回家".使我再次感受到,我回家了.当然,我还要感谢其他地方的虫们,我们没有那么多的机会见面,但是,你们一样每天都会来到我的BLOG,贴吧,给我留言,祝福我,鼓励我,每次看见你们的留言,就感觉到有种陌生而又熟悉的亲切,谢谢你们!谢谢你们!
还感谢这次在成都的很多飞鼠们,谢谢你们来现场给我加油,助威!也谢谢香槟们!
 
2007年,好男儿成都超级加油站 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客
  
2007年,好男儿成都超级加油站 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客
这些都是这次在成都拍的哦!
 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017