注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐
GACHA精选

10月18日的惊喜  

2006-10-19 01:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1019的凌晨12点,王子和思念已久的奶奶妹妹在一起。这是让王子获得意外惊喜的一天,也是让所有人感动的一天,更是所有成都虫虫们值得纪念的一天!本来这个团聚的时光就非常短暂,但即使王子再忙碌,他依然惦记着所有的虫虫们,王子叫我一定要替他说出他此刻的心里话。

他要特别谢谢所有成都的虫虫们,谢谢大家热情的迎接他的到来。王子说他想到了半年前他在成都还是一个默默无闻的藏族男孩,那时他只觉得自己在这个城市是一个游子,而今天回到成都却发现有那么多的人在关注自己,这时的成都亲切的如同自己的家乡。他真的非常感动,他要谢谢成都的虫虫们为他做的一切。

今天在四川电视台的节目录制现场,奶奶和妹妹的突然出现让王子惊喜无比,当时大家激动的抱头痛哭,据说现场的场面十分感人,主持人和观众都流下了感动的眼泪。如此真情流露的亲情又怎么会不让我们动容?

明天王子一大早就飞北京了,他说他非常舍不得奶奶妹妹,还有成都的虫虫们,这次回成都的时间太短暂了,王子说期待下一次和大家的相聚!

 

                           王子表姐:雨

 

10月18日的惊喜 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客
 
奶奶和妹妹~~妹妹和王子的侧面还真像啊~
 
10月18日的惊喜 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客
 
奶奶和妹妹在认真的阅读<喜玛拉雅王子画册>。
 
10月18日的惊喜 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客
 
可爱的妹妹,脸上挂着高原红...看到哥哥今天的好成绩,笑得很开心呢~~~~
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017