注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

这次爸爸的事  

2007-01-19 22:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这两天都没时间上来,你们肯定很担心吧!
  这件事,我不想让大家知道的.但现在看来都知道了不少,所以今天上来给你们说下情况.
 15号下午,爸,妈,哥哥到了上海,我去机场接了他们,回到宾馆时,下午3,4点,大概在房间呆了1个小时左右,爸爸突然不好了,昏迷过去了.当时,把我们给吓坏了,都不知道该怎么办.幸好,亮亮哥一个朋友是医院的院长,他亲自过来到医院陪同我们,安排入院.在这里我也特别感谢他.
 后来在医院住了两天,那天我在医院写的BLOG,就想把这个事说下,但又害怕你们担心就没写,第二天,家庭演播室的几个领导知道了,也到医院来看望我们,很感激.
  可能是他们说的吧!下午出院后,回东视去排练,就有很多媒体在采访我,问起爸爸生病的事.所以我也只有说出来了,让你们担心了,很不好意思.
  但现在你们放心好了,没什么问题哈.检查结果出来了.是在家里太累了,然后这次出来坐了两天的车,又坐飞机,还加上低原反应,所以造成这样的. 
  好了,还就没什么事了,就说到这里吧!明天还有个重要的事!晚安哦
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017