注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

我们的明天,会是美好的  

2007-01-09 00:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天回到上海,就在家里一直没出去.那天在徐州,不知怎么回事,第二天起来,吃了早饭后,突然肚子不舒服,后来主办方的一个工作人员帮我去买药,很感激,但是也没有多大效果.最可怕的是,快要上场的时候,肚子疼的厉害,忍了半天,不行,还是要去下~~~~~~.幸好没耽误演出,赶上了,不然下面的那么多虫虫肯定会很失望的.哈哈!
  晚上,坐火车去杭州,半天睡不着,气死我啦!第二天,7:50左右到了杭州,下火车就往外跑,想回宾馆,还可以睡会.
   快到出口的时候,一看.天哪!~~~~还有人举海报,揉揉眼睛,以为自己还没睡醒.再看,真的是我的,"蒲巴甲"的海报,"王子出来了,王子来了"~~~~.当时,我愣住了,啊!真是他们,他们怎么知道我坐火车的.对着沈哥:"是你说的"."我怎么可能,瞎说有什么好说的(上海话:下噶挪下噶挪).”"那是你说的".主办方的工作人员:"我怎么可能呀!是你自己的粉丝厉害好不好".当时我又开心又有些难过起来,"虫虫们你们怎么知道我坐火车啊!你们太厉害了,谢谢你们,真的谢谢你们啊"!回宾馆的车上,我就吃虫们给的早餐,我当时就想,这些人,怎么不好好睡呀!你们差不多都是和我同龄的人,我们这个年龄的人,其实早上是很难爬起来的.但是你们还是这么早起来来接我,真的是感谢呀!
   上午开始演出了,看见有很多人在举我的牌子.坐在车上,准备上场,忽然意识到,我的眼角边走的人怎么都那么的熟啊!果然,都是我上海的虫虫,还有些其他地方的,风之声,西藏的两个女孩等.当时,看见你们那张张熟悉的面孔时,感觉想家了起来.觉得这么冷的天气,在我身体不好的时候,他们都能出现在我面前,陪伴我.我又在想:等我慢慢好起来以后,你们这些人,(从开始到现在一直陪伴我,帮助我的老虫虫们),就可以好好歇歇了,不用整天为你们王子担心,照顾他这样的事了.那个时候,你们就该欣赏王子一个一个好的作品了.
   今天下午,车拿到了,第一次坐上自己的车!哈哈!开心哦!就和沈哥出去溜达了一圈,去逛逛上海的夜景,真的,今晚上海的夜景更加美丽,更加亲切!
  我们的未来会越来越好!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017