注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

2007年开始工作了  

2007-01-05 21:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哈哈休息了两天,整个人都舒服多了.昨晚和导演去看李安大导演的拍戏现场,看见李大导演,有些激动也有些紧张.导演介绍,"这是我的学生《喜玛拉雅王子》的主演."哦!我知道,上次东方电影频道三周年,你唱了歌的."哇!哈哈~~好开心啊!他既然记得我.
  看见他和导演在聊天,我就在现场走来走去,就象一般虫虫在找我一样,我也在找,王力宏和梁朝伟.这边小房子里有没有,这个车里有没有,哎!~都没有,等了半天都没出来.
  后来一直在现场看他们在布置场景,都两个多小时了,一个镜头都还没拍.拍电影真的很累呀!很苦的.所以我在想,拍电影不能拍数量,一定要拍质量,经典的.少拍点无所谓.
  哎呀!现场太冷了,还是跟导演他们坐会儿吧!我就在他们边上的一个角落里,听他们聊天真的是一种学习啊!看的出他们对艺术的追求和热爱.对电影的另外一种理解.
  这时候,一个人突然进来,一看,啊!是梁朝伟,又一次的激动哦!有种着急得想拍照的感觉,但是,我还是要忍呀!我想,我是我们虫虫的王子啊!怎么能这样呢?哈哈~~~
  就这样也没拍照片,一直在看他拍.他的戏就不用说了,基本一次就过.我看出来,他对工作的态度,试戏时也很认真,中间我看他在车上一直在说台词,琢磨剧本.不愧是影帝呀!
  今天是2007年的第一天上班哦!开始工作了.第一站来到了美丽的徐州,在机场看见那么多的虫虫来接我,很感谢.也感谢向摈和冰糖们来接我,谢谢你们,谢谢你们的礼物哦!
  好了,就这么多吧!改天有时间在好好写啊!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017