注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

新年快乐!  

2007-01-01 16:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天匆匆忙忙来给你们拜个年,前两天演唱会时就想上来,但电脑出了点问题,所以直到现在,在这里给大家拜个年,新年快乐!扎西德乐!
  2006年对我来说是个非同寻常,奇迹般的一年,首先在今年,我来到这么繁华的大都市,进入了中国三大艺术学院之一"上海戏剧学院".后来有幸参加首届好男儿比赛,在这个舞台上我认识了你们,认识那么多的好兄弟,接着我的第一部电影<<喜玛拉雅王子>>的上映,能受到观众的好评.让我出呼意料的是,后来又入围金球奖.这个我真的是没想到过,没想到自己的第一部电影就能参与世界级的奖项.一个一个的惊喜在发生.
  发生这么多的惊喜,其实都离不开大家(家人,导演,秋林姐,老师,虫虫,兄弟,朋友等),对我一直以来的关怀和帮助,其实我有很多很多的话,要感谢你们,但我对你们的感激之情无法用语言来表达.希望你们在新的一年身体健康,全家幸福!同时我也会继续努力,再接再厉,不会让你们失望.
  昨天晚上赶了四个通告,最后一个通告又给我一个惊喜,刚跨入2007年《申江导报》给我颁发2006年最佳新人男演员奖,这个奖对我来说意义重大,在今年有一个好的开头,对我,对虫虫都是一个鼓励.
  这两天我也没有什么通告,可以好好休息,调整一下自己,你们也一样就可以好好休息咯!也不用为你们王子东奔西跑了.
  再次衷心祝愿你们新年快乐,财源滚滚,发发发~~~~~~~~~~`
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017