注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

好男首次演唱会  

2006-11-20 01:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年11月18号,我们好男又开始了一个新的挑战。但,看见昨晚的演出效果我很开心,我在唱《月光下的布达拉》时真的很感动,好像我很成功的感觉,我觉得我在开始传扬我们民族的音乐。同时唱第二首《狼》时候,开始稍稍有点紧张,因为第一次唱一首完整的流行歌曲。但后来也就没有了,可能时看见虫虫们的鼓励吧!就开始自信了,我觉的唱的还好了,哈哈~~你们觉得呢?没跑调吧!
这次演唱会,其实我们好男儿也付出了很多,前面排练的时候也好,彩排的时候也好,都很认真很努力,不像以前比赛的时候,工作人员都要叫无数次,现在不一样了都很主动,也不用她们来叫了,唱歌也越来越有进步了,看见我们每天在长大进步,真的很开心。我相信我们的路会很远的。
还有就是,还是要感谢虫虫们哦!我知道你们不喜欢我说感谢的话,但我憋在心里很难受的,感谢到演唱会现场的所有虫虫们。还有很多上海的和安徽的虫虫们到了南京来支持我,我真的很感谢你们,今天那么冷的天,看见你们的脸色都变了,还有在外面等了很久的那些南京虫虫们,跟你们握手的时候那个手都快冻僵了。那时的我心如刀割一般啊!真的。有时候我真害怕有通告,真不想看见你们为我东奔西跑的。你们还为我担心那么多,其实我知道你们跟我一样有压力,你们一天要担心CCTV的什么投票,武林大会,绝代双娇,现场的人气,还有电影等等。哎呀!谢谢!谢谢!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017