注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

节日中,工作中,感动中。  

2006-10-03 14:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  上次去了西藏回来后,就一直没时间好好的更新博客。今天中午导演有事,就出来写几句吧。上次去了西藏我爸爸妈妈也很开心,我们一家人去了大昭寺和布达拉宫,我给好男儿的兄弟们都买了礼物—佛珠,也开了光,我当时真想过,给所有的虫虫们都买一个去开光,可没办法送给每一个人,也想过给vivi会长和认识的几个虫虫带几个回来,但是为了公平,就没带,哈哈,这个心意我只有放在内心了,希望你们能谅解。当时我离开拉萨的时候,妈妈再次哭了,她说了很多祝福我的话,爸爸还是默默无语,但他们特意提醒我,一定要感谢所有的虫虫们,他们说回家后每天在给我祈祷的时候,也会为虫虫们祈祷。我也在这里感谢我的爸爸妈妈能把我和虫虫们联系在一起。

这两天一直忙个不停,所以就贴了几张照片,没时间跟你们聊。1号开始电影也在配音,再次见到了拉萨的所有老师,那天我到机场去接他们,我真的很激动,因为好几位老师在我去拉萨时没有见到,他们见到我也很开心,都为我感到骄傲。这几天的配音我好像又回到了去年拍戏的时候,但是他们不用教我表演啦,可所有的老师都在纠正我的普通话发音,还会表扬我两句,开心死了!^_^!!还有,这两天高阿姨转来了很多礼物,以前我特别不好意思收礼物,到现在不知是习惯了,还是我已把你们当作我的亲人了,我都收下了所有礼物,但是,我内心一直都处在矛盾的状态,我在想,我收这么多礼物我以后能还清吗?心里很沉重。但我想,以后我很可能不能直接回报所有的虫虫,但我会换一种方式去帮助那些需要帮助的贫困的孩子,一是我自己的心,二是带着虫虫们的心。

   前天CCTV投票的事情,我后来听雨和净心净土说,你们在通宵守候,我真的很感动,我万分的感谢你们,不是说我有这个名次,而是你们的这种精神,深深的感动我,我不敢想象你们会为我做这么多!我在这里衷心的感谢你们!记住,我有今天的成绩是离不开所有虫虫的,以后的发展更离不开你们的关心和鼓励!我爱你们!中秋快乐!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017