注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

空中灌顶  

2006-11-05 02:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空中灌顶

从吉林到大连的飞机上我遇见了青海久治的仁波切五世活佛。

登机后我一眼就看出旁边的乘客来自藏区,虽然他当时穿着外套,但天生的亲切感让我油然而生,我用藏语与他打招呼,果然他讲的是安多藏语,来自青海久治,听说他来自久治,坐在前排的净心净土却兴奋起来,因为电影《喜马拉雅王子》中的神湖就在久治拍摄的,净心去过那里,净心问他是否认识我,他犹豫了一下说不认识,我讲了我的名字,谁知他也兴奋起来,他说给我投过票,哈!我也兴奋起来,接过他的名片,哇!他原来是青海久治的仁波切五世活佛。因他很少看电视,虽在电视里看到过我,但毕竟不真切。仁波切五世活佛是位高僧,在许多地方都有学生,此次云游,就是讲经和资助他的学生。一路上我们亲切交谈,他还为我灌顶念经,我赠给他一本我们电影的书并合影留念。太神奇的巧遇!

今天吉林的活动是在露天广场,天气较冷,风很大,把舞台上的巨幅广告都吹倒了,可是吉林的虫虫却顶着寒风在舞台上拉起了横幅,从演出开始一直站到结束,长达23个小时,让我很受感动,在这里我向她们说声:“谢谢啦!辛苦了!”

到了大连又受到虫虫们的热烈欢迎,特别是还有专程从北京和沈阳赶来的,我不知说什么好,今天真是神奇和感动的一天啊!

为了明天的活动,我要在许多衣服上签字,还有其他事情要安排,本文由我口述,净心净土执笔,在此一并谢过哈!

空中灌顶 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客空中灌顶 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017