注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

感动于7进5比赛  

2006-08-13 01:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一场比赛结束了,今天离开了两个兄弟,我心里非常的难过。比赛到现在,我觉得我们的友谊早已经超越了比赛的本身。面对残酷的比赛,我真的特别矛盾,很享受这个过程,但又有点害怕比赛的结果,因为每次宣布结果,总会有人要离开。

今天陈怡川和马天宇离开了,我心里也半天不是滋味。当陈怡川和吴建飞上风云对决台的时候,我真的很紧张,他们两个都是我喜欢的选手,后来陈怡川说的一番话,让我特别感动,那时我觉得他军人的那种气质是无人可比的。马天宇和宋晓波上风云对决台时,我也特别担心,但是今天马天宇的状态真的太好了,和平时大不一样,以前的马天宇像一个有点羞涩的男孩,但今天他真的长大了,我很开心看到他的进步,但是也很遗憾他的离开。

今天还见到了很多已经离开了好男儿舞台的兄弟们,我真的特别开心见到大家。比赛进行到现在,不管是离开的还是留下来的,我觉得我们大家都努力,所以在今天,没有失败的,因为我们大家都是好男儿。

 

感动于7进5比赛 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

感动于7进5比赛 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

感动于7进5比赛 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

感动于7进5比赛 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

这张,哈哈,大家的表情都好好笑啊.

 

感动于7进5比赛 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

和一个美国朋友.

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017