注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

一个好男儿背后的故事  

2006-09-07 21:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虫虫们好啊!这两天还是有很多的通告,一直忙个不停的,也没时间和你们好好的交流,真的很抱歉,其实我有时候想和你们好好交流,沟通,希望你们更多的了解我,但真的没办法,可能是民族的差距吧!我没有办法把我所想表达的东西用汉语完全表达出来.有时候写很多,从头看一遍,又好象觉得哪段都不对,刷~~~~~~把写的全删了,这个时候已经2,3个小时过去了,明天还要早起呢?睡了,哈哈~~~~~~~~~~`可爱吧!啊~~还是可怜你们的王子呢?   

虫虫们,你们王子真的很累,希望你们谅解!我以前在九寨的那段时间太轻松,一天几乎没事做,就等晚上短暂的演出,现在回想起来很后悔那么多的时间没有好好学些东西。回想我那时是从2005年开始2月份开始就有了自己的目标,才开始着急起来,那个时候我是刚进入“高原风”组合的时候,那个时候就开始有压力了,因为那个组合是我们藏区比较优秀的一个男子组合,所以我们的王老师也让我们学些东西充实自己。后来认识导演,我的人生便有了非常大的转折点。去年这个时候刚好是我们开机前期准备工作的时候,大家都在忙着对台词,那时候我的睡眠时间可能每天也是3,4个小时,每天很早起来就开始背台词,晚上呢,也不怎么睡得好,因为压力的原因吧!我觉的导演这么的相信我信任我,给我这么好的角色,剧组里很多的演员都是我们西藏大名鼎鼎的优秀演员,有时他们也在为我着急,鼓励我,我想我肯定不能辜负他们,这样的一个重担就压在了我的身上,有时候经常会失眠.早上又很早醒来,就开始背台词,一直到去年12月份我的第一部电影“喜玛拉雅王子”才顺利杀青.

拍完戏不久,导演就给我打电话说上戏老师同意我可以去上学了.当时我开心死了,那天晚上我的几个兄弟一起庆祝,还记得我们去了一家比较好的餐馆吃饭.但是这个开心是短暂的,第二天,我就开始担心到上戏以后学费,生活费怎么办?其实我知道我没有钱可以去找胡导,他知道我家里的情况,也很清楚我蒲巴甲有多少钱,既然他让我过来上学他肯定会帮我的,但我还是放不下心,我觉的他对我这么好,给我这么好的角色,帮我联系学校,我想在说我没有学费我真说不出口.于是我就到成都开始找工作,每天都是3、4点才回到哪个简陋的房间,这时我的两个兄弟早已睡的甜甜的开始说起了梦话。但是我依然没办法入睡,又开始担心明天晚上做什么好?第二天晚上找到了,又开始担心后天的,大后天的……还有到了学校以后该怎么生活。

就在这样的挣扎中走过了3个月.2月26号,我离开了成都,走进了我做梦都没想到过的学校,上海戏剧学院.走进大门那一刻,我有一种在梦里好象出现过的一个情景。从这天开始我就要享受这里属于我的东西,用心去熟悉这里的一切.在上戏这段时间也是我一生的难忘,在这里我学会了很多东西,这里的老师,同学都对我非常的关心.那个时候我每天早上5点半或6点钟起来,背台词背到8点,白天上课,晚上6、7点上床就开始听我的台词老师送的收音机,老师让我听些中央电视的广播,大概听到、10点左右就睡着了,第二天又开始重复着这样的生活。其实那时我也是我们班的一个很准的闹钟,我会叫上同学一起起床背台词,同学们也教我很多东西,他们也非常乐意的成了我的台词老师,哈哈~~~~~~~~~~~~

参加好男儿以后,压力也没有减少。从5月份开始到8月26号,这期间都在比赛,每个星期有不同的主题,所以刚比完一场,第二天开始忙下场的比赛,心理上也有很多的压力,担心自己的才艺表现怎么样,会不会不好,这个星期会淘汰谁,会不会是自己,如果自己能留下来,又会是哪个兄弟?就这样坚持了4个多月.最后通过评委,我的虫虫们,还有所有关注好男儿节目的朋友们,选择了我留在最后,我很感谢你们!   

8月26号晚上当我知道自己是冠军的时候,我默默的对自己说,我不能辜负一直以来关心和支持我的所有朋友们.所以那一刻我有喜也有些害怕,我想我以后能一直走好这段路吗?所以现在在我身上的压力更大了,有时候静下来就在想自己不足的地方那么多,怎么办?说句心理话很着急,但你们放心,我给导演也说过接下来我会全身心的投入到学业当中。从阿坝到上海之间我觉得我开了第一扇窗户,就是学习普通话打开思路进入城市里的生活,但还远远不够,我还要努力。我还想学习外语,了解西方文化,这方面我想我需要付出更多努力。所以虫虫我以后可能越来越忙,而且我回学校以后真的想好好学些东西。这样的话可能跟你们交流少一点,也可能没时间每天更新BLOG希望你们谅解!只要你们记得,我有今天的成绩是离不开千千万万的甲克虫们,以后的道路更离不开你们,所以你们一定要谅解我,我会努力学习,在荧屏上的每瞬间都会好好表现,在生活中也会好好做人,我和虫虫们的心永远连在一起。我爱你们永远永远永远永远永远永远永远~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
 
一个好男儿背后的故事 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客
加油!蒲巴甲!!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017