注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

谢谢你们的爱  

2006-08-29 01:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间: 828晚上 11

地点:酒店房间

人物:蒲巴甲、雨表姐、蒲爸爸、蒲妈妈

事件:蒲巴甲想说的心里话。蒲口述,雨代笔。

前言:亲爱的甲壳虫们,我是雨。比赛结束后,王子已经忙得不成人形了,没有及时来看大家,他心里十分沮丧,今天晚上他说一定要把心里话说出来。于是有了下面这段隆重的深刻的真诚的感言。哈哈……一个人的成长,离不开朋友的帮助。一个好男儿,首先要懂得感恩。今天,当我们的王子用他最坚定的脚步一步步的登上冠军的宝座的时候,他首先想到的是感谢。感谢这一路走来帮助过他的人,感谢这一路一直陪在他身边的人,感谢这一路默默在他身后支持他的人。

正文:(王子开始发言)

首先要感谢我的爸爸妈妈。感谢你们把我带到人世间,并且培育我成长。我对你们的爱是一生一世的,谁也不可能替代。如果可以,下辈子我还要做你们的儿子。

感谢胡导演。感谢你把我从大山带出来。你就像我另一个父亲,总是那么相信我那么爱护我,你永远是我最敬爱的人。

感谢西藏话剧团的多布杰老师、洛旦老师、格桑老师、宗吉老师、德青卓玛奶奶、扎西哥……感谢你们在拍摄《喜马拉雅王子》的时候,对我无微不至的照顾和关心。我会一直记得那些曾经的点滴,衷心的祝福你们健康快乐,扎西德勒!

感谢在法国的多吉才郎老师和在成都的嘎玛老师。你们一直把我像儿子一样看待。刚进上戏的时候,你们都在为我的学费操心,后来比赛,又在为我的短信票数操心,你们真的辛苦了。

感谢上戏西藏班的达片老师、王学明老师、还有送我收音机的王苏老师……谢谢你们在学习和生活中对我的教育和帮助。还有宏兵老师,虽然你没有带我们班,但是每次排小品你都特别照顾我,谢谢你。老师是一辈子的,所以你们一辈子都是我最敬爱老师。

感谢西藏班所有的同学。因为我是插班生,而且自己条件不是特别好,刚进学校的时候,我特别自卑,但是你们却给了我无比大的关怀和帮助。不管以后我们各自的路是怎样的,希望我们是一辈子的好朋友。

感谢九寨沟雪莲花艺术团的刘总。感谢你能在那时让我加入你们艺术团,让我第一次可以站在舞台上表演。你教我很多做人的道理,我会将那些话铭记在心里的。

感谢高原风的组合王斌老师,感谢高原风组合的所有兄弟。我们曾经在一起演出生活的时光是难忘的,希望我们的友谊能够长存。

感谢东方卫视给了我那么好一个平台,让我从一个默默无闻的学生,变成了一个大家都认识的好男儿。我也一定不会辜负好男儿这个称呼,不会让大家失望。

感谢导演组和幕后所有的工作人员。这些日子,你们都辛苦了。

感谢所有参与加油好男儿的评委老师。你们说的每一句鼓励我们的话,都让我们受益匪浅,你们对我们的每一句鼓励,都会给我们无比大的信心,真的谢谢你们。

感谢所有和我同台的好男儿好兄弟们,我们这个团队让我感觉到了家的温暖。在这个团队里,我们既是团结的好兄弟又是竞争对手,我们团结是因为这几个月以来,我们已经结下了深厚的友谊,我们竞争是因为我们在参加同一个比赛。在这里,我们一起欢笑一起流泪,我们一起快乐一起成长!

感谢我的表哥和表姐。他们抛下忙碌的工作,特意去成都接我父母到上海,一起为我加油。亲人之间不用多说,一切尽在不言中,我们的亲情是永远也割舍不断的。

感谢我的甲壳虫们,没有你们就没有今天的我。你们为我做的一切我都是看在眼里记在心里的,你们给与我了一次又一次的感动。我听一个记者说,为我投票都甲壳虫们都是投了15票以上的铁杆粉丝,我的粉丝们年龄偏大,不是最疯狂的,但是在关键时候他们一定能够站出来。我真的很谢谢大家对我的支持,我绝对不会让大家失望,大家请放心,我会一步一个脚印的走好接下来的每一步。

最后要感谢时间,感谢时间让我懂得,感谢时间让我成长!

 

PS27号见面会大家送了很多礼物给我,第二天我才发现礼物里面有一位阿姨送了现金,在这里我要谢谢这位阿姨,但是这个钱我不能收。我会将这位阿姨的心意转送给西藏的希望小学,希望能够帮助到有需要帮助的人。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017