注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲巴甲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男主角——电影《喜马拉雅王子》、 话剧《喜马拉雅王子》、电视剧《战北平》、 电视剧《天师钟馗-慧剑问情》、 电视剧《第五空间》、 电视剧《灵珠》、 电影《明天是否来临》、 电影《新康定情歌》

网易考拉推荐

好男儿 兄弟情  

2006-08-06 01:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加加油好男儿,一路风风雨雨走来,让我最难忘的就是认识了很多好朋友好兄弟。比赛那么久,看着一个个兄弟们离开好男儿这个我们一起欢笑一起奋斗的舞台,我心里真的很难受。但我又不太会表达,不会说话,写东西也写得不好,每次看着兄弟离开,我都想对他们说些什么,但是我总不知道怎么说。今天87的比赛后,我心里越来越对离开的兄弟们舍不得。今天我要我好好对离开舞台的好男儿们说些心里话。

张晓晨

真的没想到今天我会和晓晨上PK台。在舞台上我们都很紧张,但是广告时间我们都好说了,今天无论谁离开,我们都不伤心,一定要微笑着面对。最后他离开了,我心里真的很难受。我和晓晨私下关系很好,我非常喜欢他的性格,我真的希望晓晨有一个好的未来,加油。

江洋

一直把江洋当作大哥哥看,他很成熟稳重,我特别尊重他,不会和他乱开玩笑。他会教我很多我不懂的东西,平时生活中也非常的照顾我。我还记得江洋离开时我们碰面的情形,当时心里太难受了。还有就是我很羡慕江洋的身材哦,下次一定要跟他学健身,哈哈。

程显军

听了程显军唱歌后,就特别喜欢他,我们在一起什么都聊,也非常谈的来,他有着东北人豪爽的性格,这点和我们藏族人很像,我也很喜欢,后来我们也变成了最好的兄弟。在拉票会上,我们的粉丝也互相支持对方哦。程显军,我们永远都是最好的兄弟。

向鼎

我们来自同一个赛区,感情也很好。其实刚开始我不是特别习惯他的外型,但是后来接触后,发现他真的很真诚,为人特别直爽,梗直,向鼎就是那种典型的外柔内刚。因为他年龄最小,我也很照顾他。他的离开,说真的,我很难受的,但是我觉得不等于他输了,因为他是有实力的,可能他的长相不是特别符合好男儿的标准,但是他有很多喜欢他支持他的人,我相信他的未来一定很好的。

陈泽宇

去海南拍外景的时候,我们住在一个房间。我们也更多的互相了解,感情也变得很好。我一直很喜欢陈泽宇的外形,觉得很阳光,很像一个绅士。109的时候,陈泽宇和向鼎站在PK台上,说真的我很意外,那天心情非常地失落。后来陈泽宇离开,但是他一直微笑着面对大家,我真的很感动。

毛方圆

我好喜欢他的歌声,他唱的假声太棒了。因为他年龄很小,我们特别喜欢在一起开玩笑,和他相处非常舒服,他走了,我觉得很可惜。

郭帅

我和郭帅比较少说话,但是我很喜欢他,他很有才气,样子也非常的有个性。

 

还有很多好兄弟我就不全部说了,我想告诉大家,我一个藏族男孩能够在大都市里有缘认识你们,我真的很开心。希望我们都有一个好的未来,希望我们的友谊能够长存。

还有现在正和我一起在比赛的兄弟们,现在我们互相的感情都非常的好,每次比赛,我都很紧张,紧张自己也紧张其他选手,因为我舍不得任何一个人离开。我们一起加油吧。

 

好男儿 兄弟情 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

好男儿 兄弟情 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

好男儿 兄弟情 - 蒲巴甲 - 蒲巴甲的博客

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017